Об острове Сент Бартс

Eden Rock hotel

Eden Rock hotel

Хочу предложить вашему вниманию небольшой обзор про легендарный остров Сент Бартс.

Остров Сент Бартс – это частичка Франции в Карибском море, знатоки сравнивают этот остров и царящую на нем атмосферу с Сен-Тропе 60-х годов, когда старый добрый Голливудский гламур главенствовал и задавал моду, когда беспечность и легкомысленность лета царствовала на яхтах, открытых ресторанах и пляжах переполненных богатой публикой, когда никому даже в голову не могла прийти мысль о необходимости подумать о собственной безопасности и когда было не мыслимо увидеть «буркини» на пляже…

На Сент Бартсе не соскучишься круглый год, это идеальное направление для отдыха веселой компанией, отдыха для влюбленных или для ищущих любви. Остров так и сияет своей беззаботностью и счастливыми лицами. Побывав на нем, сразу заражаешься атмосферой счастья и все люди или действительно излучают красоту или реально таковыми являются. Уже прибывая в аэропорт Сент Мартина безошибочно можно определить по людям и лицам – кто именно из них продолжит путь на Сент Бартс!

Остров славится своими ночными клубами, гурме ресторанами, магазинами дьюти фри, яхтенными маринами и абсолютной безопасностью.

Сент Мартин – это наиболее популярный остров для стыковки с рейсом маленьких самолетиков, которые летают на остров Сент Бартс и которые могут приземлиться на рекордно короткой посадочной полосе. Перелет занимает 10 минут и место в самолете на 8 человек стоит обычно около 100 Евро. Также недавно стало возможным летать на Сент Бартс с острова Антигуа. Перелеты как раз подогнаны под расписание ВА из Лондона. Тут придется лететь чуть подольше – целых 20 минут! Для тех кто не хочет лететь можно заказать часовой переход на яхте.

На острове находятся 2 легендарных отеля – Cheval Blanc Isle de France и Eden Rock (Oeteker Collection), который по последнему рейтингу журнала Конде Наст был признан самым лучшим отелем в мире!

Отели небольшие, стоят на лучших песчаных пляжах и пользуются огромной популярностью у звезд, крупных бизнесменов и политиков, именно поэтому с местами там сложно всегда. Про особенности отелей и их номерного фонда мы всегда готовы рассказать и проконсультировать при запросе, т.к. сами там многократно были.

Остров Сент Бартс – это холмистый остров, куда в отличие от других островов не завозили рабов, т.к. сахарный тростник там не посадить, да и источников пресной воды не было, зато на острове есть множество потрясающих пляжей, которые сохранились без застройки. Именно поэтому те клиенты, которые хотят жить в отеле 5* на пляже могут выбирать только среди обозначенных выше 3-х отелей. Частные виллы находятся на горах и пригорках, почти ни одной из них на пляже нет в аренду, даже знаменитая вилла Абрамовича и та находится не на пляже.

Для тех кто не смог попасть в Иден Рок или предпочитает уединенный отдых, мы рады предложить огромный выбор частных вилл с обслуживанием от Иден Рок. Виллы являются отличной альтернативой проживанию в отеле благодаря тому, что для больших компаний практически не возможно найти несколько номеров в одном и том же отеле (если конечно вы не позаботились о подобной брони за год вперед), также вилла по цене получается дешевле отеля, особенно когда речь идет о виллах на 3-5 спален с ценником в районе 10-15 тысяч долларов за неделю!

Вообще виллы сильно варьируются по цене и могут стоит от 6000 долларов до 200 000 долларов в неделю в зависимости от сезона, размера и уровня. Расположение их считается минутами езды на машине от пляжа отеля Иден Рок, обычно самая дальняя будет в 10 минутах езды. Тем, кто снимает данные виллы, полагается обслуживание консьержем отеля Иден Рок и право пользования пляжем и ресторанами знаменитого отеля. Имея операторские контракты с отелями и виллами острова, мы рады предложить вам спец цены. На Рождественско- Новогодний период всегда можно найти виллы, а номера в отелях только по листу ожидания.

Писать про мой любимый остров и прекрасные возможности отдыха на нем я могу очень долго, но зная, что не у всех есть возможность к прочтению длинных рассказов, на этом завершу повествование.