Новое открытие - Bellemont Farm на Сент Китсе

Майские праздники не за горами и это не шутка! Я уверена, что многие из вас сейчас работают над поставленными задачами от клиентов найти им интересные варианты отдыха на конец апреля – начало мая. Карибы – это отличный ответ на многие вопросы. Во-первых, в мае стоит замечательная погода – теплое море и много солнца вам гарантированы как ни где. Во-вторых, в мае Карибы становятся намного доступнее по цене, чем в пиковый зимний сезон. В-третьих, множество отелей не только снижает цены, но и предлагает бесплатные ночи и прочие дополнительные услуги и сервисы бесплатно, что добавляет так необходимые сейчас всем value for money!

Чтобы прибавить Вам уверенности в достоинствах Карибов и заинтересовать этими островами, позвольте развлечь Вас рассказом об интересных местах на солнечных Карибах… Сегодня я рада поделиться с вами своими впечатлениями после посещения Карибского острова Сент Киттс и его уникального отеля Bellemont Farm при комплексе Kittitian Hill.

Хотела рассказать про 2 находки из данной поездки:

- Новый путь на Сент Бартс. Для ВИП клиентов я бы очень рекомендовала планировать поездку на Сент Бартс через аэропорт Сент Киттса вместо Сент Мартина. На Сент Киттс можно прилететь как на ВА из Лондона или на Американ Эйрлайнс или Дельте из США или на частном самолете. Прилетев, клиенты могут воспользоваться ВИП залом, построенным в виде отдельного здания. Это единственный, отдельностоящий ВИП зал такого уровня на Карибах, работающий 24 часа. Прилетев на Сент Киттс, к нашему борту сразу подъехали несколько белых джипов Порш и через 2 минуты мы сидели на мягких диванах, пили Шампанское, пока нашими паспортами и багажом занимались сотрудники зала. Стоит этот зал очень доступно – в районе 200 долларов на человека, но уровень – самый наивысший. Если вы летите дальше на Сент Бартс, что мы сделали это с помощью частного чартера на 8 мест стоимостью в районе 1500 долларов, время полета займет 25 минут. Для сравнения на Сент Мартине – аэропорт очень перегруженный и такого уровня комфорта и сервиса там в принципе нет.

- Мы обнаружили настоящую жемчужину на острове Сент Киттс – на возвышении в сторону горы, среди тропических джунглей раскинулся большой комплекс Kittitian Hill с находящейся на ее территории частными виллами, отелем Belle Mont Farm, состоящим из стилизованных в карибском стиле отдельных коттеджей, а также множество прочей инфраструктуры. На Карибах я такого еще не видела, хотя посетила очень много островов и отелей.

Принцип работы данного проекта – это эко-деревня в лесу для тех, кто устал от города, массового отдыха и хочет вернуться к корням, но при этом без компромиса на уровне люкс. Коттеджи при отеле выполнены из местных материалов, нашпигованы современной электроникой и имеют потрясающие виды на море и Сент Киттс «под ногами», некоторые с бассейнами инфинити. Ваши ванная и туалет находятся на терассе, окруженной густой растительностью, создавая впечатление полного проживания на природе. Дизайн общественных помещений и главного бассейна был осуществлен теми же людьми, которые делали дизайн азиатских Аманов и некоторых отелей Фор Сизонс. Читается схожий стиль, но дизайн данного отеля отдает дань своему Карибскому расположению.

У отеля есть свой пляж с рестораном и клубом, но туда на шатле отеля ехать минут 20-30. Это не должно вас пугать, т.к. при комплексе находится столько всевозможных развлечений! Не знаю останется ли время на пляж – это и СПА, и настоящая ферма по выращиванию экзотических фруктов, где вы можете пособирать манго сразу после завтрака под манговым деревом, и рестораны с карибским story telling, и местная деревня с поделками для сувениров, и спорт зал, а также масса таких видов времяпрепровождения как йога, медитация, классы по изготовлению скрабов из местных органических ингредиентов (мне очень понравился из кофе, сахара, кокосового масла и меда – все местного происхождения), гольф, хайкинг по горам и многое другое. Если гость приедет один или вдвоем и захочет общения – то это не проблема, отель постоянно организовывает community tables на обед или ужин, вечера BBQ, чтобы вы могли пообщаться и познакомиться при желании с другими гостями острова. Отель также идеально подходит для любителей здорового образа жизни и занятий йогой, предлагая услуги потрясающего инструктора.

Мы полностью согласны, что на Карибы люди ездят ради моря, но если вы собрались лететь на эту часть земного шара и готовы провести там недели две, то это просто потрясающее место для начала отдыха, для глотка свежего горного воздуха, наслаждения тишиной, нарушаемой пением экзотических птиц, для перезарядки батареек и ознакомлением с настоящими Карибами, которые вам не покажет ни один гид или теле-передача – всего хотя бы на 3 дня ! А потом уже, сев на ваш чартер или на просто местный самолет, вы уже можете вернуться в «цивилизацию», на море, в гламурный Сент Бартс или веселый Сент Мартин или полететь на другой выбранный вами Карибский остров для проведения остальной части вашего отпуска – уже на море, как полагается!

Это лишь малая толика того, что я вам могу рассказать про потрясающий Kittitian Hill, но я всегда на связи для дальнейших вопросов и запросов.