Новинки Сент Бартса

В данном посте хочу рассказать вам о возможности отдыха на потрясающем Сент Бартсе для той категории путешественников, которые хотят отдыхать на лучшем уровне, но при этом без необходимости ограбить банк…. Всем известно, что Сент Бартс – это маленький остров – пристанище богатых и знаменитых, с резидентом Абрамовичем и с приезжающими на остров Голливудскими и поп-звездами. Сент Бартс  приютил на своих прекрасных пляжах такие отели как Eden Rock и Cheval Blank Isle de France, регулярно попадающие в пятерку лучших отелей западного полушария и вообще всего мира. Попасть в эти отели не так-то просто – зачастую нет мест или ценник не доступен для простых смертных, но скажу вам как человек, бывавший неоднократно на Сент Бартсе, жить в них не обязательно, можно посетить их рестораны или воспользоваться пляжем. Для проживания на острове есть другие, не менее люксовые варианты с более доступным ценником, а уровень сервиса и ресторанов очень высок везде.

Совсем недавно на острове открылось 2 новых потрясающих отеля – Villa Marie и Le Barthelemy, которые имеют наличие и продаются по приемлемым ценам. Также хотим представить Вам отель Tom Beach – непосредственный сосед знаменитого отеля Eden Rock. Ниже предлагаю краткое описание этих замечательных 3-х отелей.

Villa Marie hotel St Barths

На острове Сант Бартс, в маленьком французском раю на Карибах появилась новая звезда – отель Villa Marie St Barth. Отель принадлежит семье Sibuet, которые знают толк в гостеприимстве, ведь у них это уже 7й отель (3 в Альпах, 2 на юге Франции и 1 в Провансе). Villa Marie St Barths по своему размеру и стилю стал логичным дополнением семейной отельной коллекции.

Колониальное здание отеля, возвышающееся над пляжем Фламандс, затеряно в потрясающих садах и оформлено в соответствующем стиле, где богатство карибских красок и флоры изящно переходит из картин и декоративных украшений в реальность. Романтика и уединенность этого маленького отеля доминируют в атмосфере, он просто идеален для тех, кто хочет быть в центре событий, при этом иметь свое собственное, скрытое от посторонних глаз, пространство.

Отель расположен между двумя популярными пляжами – Фламандс, где находятся пара известных отелей, ресторанов, баров, а также пляжем Коломбьер. На машине до пляжа Фламандс – несколько минут, а до пляжа Коломбьер от отеля идет тропинка, по которой дорога занимает 15 минут. Пляж Коломбьер – самый красивый и дикий пляж на Сент Бартсе, на машине на него не попасть, туда можно приплыть на яхте или прийти пешком по тропинке. Пляж очень популярен для снорклинга благодаря потрясающей голубизне воды, где можно увидеть черепах и множество разноцветных рыбок.

Le Barthelemy

Парижский шик на пляже Сент Бартса – вот как можно вкратце описать новый отель Le Barthélemy, расположенный в Grand Cul de Sac на песчаном берегу лагуны. Тишина, спокойствие, пение птиц и мягкий шум волн будут вашими спутниками на отдыхе в этом роскошном отеле. По меркам Сент Бартса – это достаточно большой отель, с 46 номерами и двумя частными виллами в управлении. 80% номеров имеют вид на море, с прямым выходом на пляж или на обширную частную террасу. 6 номеров имеют собственные бассейны. Данный отель находится по соседству с отелем Le Sereno на берегу охраняемой государством лагуны, имеющей глубину не более 1 метра. Лагуна пользуется спросом у любителей кайт-серфинга, паддл–бординга, а также у желающих просто поплавать на лодочке с прозрачным дном, чтобы увидеть многочисленных рыбок и черепашек.

Tom Beach

Отель Le Tom Beach – это замечательная находка для тех, кто хочет жить на одном из самых престижных пляжей острова в соседстве с легендарным отелем Иден Рок, но при этом не желает сильно тратиться.

Проживая на пляже Сен Жан – вам не нужно далеко ходить за развлечениями, ведь вас будут окружать множество высококлассных ресторанов, баров и магазинов в минутах от вашего номера. В отеле Tom Beach имеется также и свой пляжный бар и французский ресторан La Plage, где постоянно играет живая музыка, проводятся мероприятия – показы мод, BBQ на пляже, “Bikini Brunch”, выступают группы и DJ. В августе тут проходит ежегодный фестиваль – 15 дней живой музыки в рамках St Barths Summer Sessions. Сложно заскучать!