Сент Бартс - пора возвращаться в рай!

Villa Marie Saint Barth - L. Benoit (25.02).jpg

Сент Бартс - это уголок Франции на Карибах, замечательный островок, где беззаботные миллионеры проводят отпуск, наслаждаясь лучшими на Карибах ресторанами, веселыми клубами, купаясь в бирюзовых водах теплого моря. 

Обычно в зимние месяцы на острове яблоку негде упасть – все отели и рестораны переполнены, в марине пришвартованы десятки яхт известных миллионеров и Голливудских звезд, но в этом году из-за прошедшего в сентябре разрушительного урагана все немного по-другому. Меньше толп и больше настоящих ценителей красоты и шарма этого милого острова.

Остров смог очень быстро оправиться от шока и восстановиться. Уже в конце декабря 2017 года о своем открытии объявили все самые популярные и модные рестораны и клубы острова, но после такого потрясения сейчас на острове воцарилась особая атмосфера, атмосфера солидарности, взаимопомощи и веры в новое и лучшее начало. Да, самые гламурные отели закрыты, но если вы привыкли к роскоши, то на выбор есть огромное количество частных вилл с обслуживанием. Завсегдатаи острова приезжают чтобы поддержать его и доказать, что они по-настоящему ценят этот маленький рай и любят его «и в радости, и в горе».

Если компания не велика или бюджета большого нет, то можно уже сейчас поселиться в заново открытый бутиковый отель Tom Beach или в один из самых уютных и красивых отелей острова- Villa Marie, которая откроет свои двери заново уже в марте. Остальные отели пострадали сильнее, поэтому откроются не ранее осени.

Прилет на остров можно осуществить через аэропорт соседнего острова Сент Мартин, правда готовьтесь к тому, что временный терминал находится под тентом, т.к. основное здание сейчас восстанавливается после урагана. Другие пути на Сент Бартс – через Пуэрто Рико, Антигуа или Сент Китс. В высокий сезон по выходным дням идет привязка перелетов St Barth Commuter к рейсам ВА на Антигуа из Лондона.

Если выбор проживания пал на виллы, то мы рады предложить большой выбор частных вилл на разный кошелек под управлением отеля Eden Rock. Естественно, гости вилл не смогут сейчас пользоваться отелем, т.к. он находится на реконструкции, но сервис батлеров, а также оборудованный пляж отеля готовы к услугам для гостей. Сервисный сбор при бронировании был снижен в этом году, из-за отсутствия доступа к отелю, но мы вас уверяем, что гости все равно не заскучают и на их выбор будет огромное количество потрясающих пляжей и развлечений.

Рады предложить вам виллы и отели на Сент Бартсе для отдыха в ближайшее время, а для тех, кто любит «готовить сани летом», будем рады помочь с резервированием лучших отелей на следующий зимний сезон.