Viceroy Sugar Beach - идеальный отель для любого путешественника

14414911.jpg

Сент Люсия – достаточно большой остров по меркам Карибских островов, имеющий отличительные особенности для тех, кто выбирает проживание на юге или севере острова.

Южная часть Сент Люсии знаменита пиками гор Питонов, охраняемых ЮНЕСКО и массой развлечений так или иначе связанными с природой.

Именно на юге острова, прямо между Питонами расположился тропический рай – отель Viceroy Sugar Beach. На огромной территории курорта, на холмах спускающихся к белоснежному пляжу, разбросаны коттеджи и виллы, с чьих просторных террас можно не только наблюдать потрясающую красоту окружающей природы, но и вдыхать ароматный запах фруктовых деревьев и экзотических цветов. Стайки птичек колибри будут вашими любопытными соседями, постоянно заглядывающими в цветы на вашей вилле.

Белоснежный песок отеля был завезен с других островов, потому что Сент Люсия, как вулканический остров, имеет только темный вулканический песок. Пальмы, обрамляющие пляж со всех сторон, и бурная растительность вокруг пляжа создают настоящую картинку острова «Баунти».

Именно благодаря таким романтическим умиротворенным красотам остров Сент Люсия зачастую считается популярным для романтического отдыха или идеальным направлением для медового месяца, именно так оно и есть, хотя благодаря таким отелям как Висерой, на Сент Люсии есть отличные возможности и для семейного отдыха с детьми.

Учитывая гористую местность, по курорту удобнее передвигаться на разноцветных машинках «тук-тук», которые так обожаемы детьми, для них возможность прокатиться на них – это еще одномо приключение на отдыхе. Еще для детей в отеле предлагаются игры на пляже, спортивные дни, классы по изготовлению шоколада, водные виды спорта, хайкинг, а также спец программы при Клубе, который работает на разные возрастные группы детей. Отель предлагает в том числе snuba-lessons, которые по сути являются чем-то средним между снорклингом и дайвингом, где используется маска и ласты, но при этом вместо тяжёлого баллона с воздухом предлагается длинная пластиковая трубка, соединенная с плотом, оборудованным цилиндрами с воздухом.

В даты школьных каникул отель дополняет развлечения для детей и подростков особыми программами, например, для подростков могут устроить целое приключение, отвезя их на лодке в пещеру, где живут летучие мыши. Также в каникулы отель устраивает дневные beach party с DJ и с угощениями для подростков на уединенном пляже, куда можно добраться только на лодке, или вечерние круизы на закате с музыкой.

Не смотря на все удобства и массу развлечений при отеле, было бы ошибкой не воспользоваться возможностью исследовать красивейшие окрестности, благо вариантов развлечений тут тоже масса.

В 15 минутах от отеля находится старинная французская креольская плантация Morne Coubaril, которая когда-то производила сахарный тростник, какао и кокосы, производство до сих пор идет, но добавилось развлечение для туристов – zipline среди высоких деревьев в джунглях, а также возможность прогулок на лошадях.

Также не далеко от отеля находятся сероводородные источники и бассейны с лечебными грязями и горячей минеральной водой – Sulphur Springs, которые на самом деле являются кратером вулкана, в который можно заехать на тур.

Остров Сент Люсия славится своим шоколадом и могу вас уверить, что тема шоколада вас не обойдет стороной, если вы приехали отдыхать на Сент Люсию. Помимо шоколадных ворк-шопов при отеле Висерой, у гостей также есть возможность посетить находящуюся в нескольких минутах езды от резорта Rabot Estate - 250-ти летнюю плантацию по выращиванию какао-бобов. На территории плантации теперь открыт бутиковый отель от британской компании Hotel Chocolate и ресторан Boucan, где вы сможете попробовать свои силы в изготовлении собственной плитки шоколада начиная с самых классических основ. Во всех блюдах ресторана так или иначе используются какао-бобы, ведь они очень популярны в качестве основы к не сладким соусам к мясу в том числе! 

Возвращаясь в отель после активных прогулок почему бы не провести время в потрясающем СПА? Будто сошедший с экранов фильма Lord of the Rings, СПА отеля - это цепочка деревянных мостиков и домиков на сваях, построенные из бамбука и пальмовых ветвей…Сложно представить себе более удачное расположение для Тропического СПА, нацеленного на полное расслабление и возвращение к природе. Уникальные процедуры с использованием местных экологически чистых ингредиентов вернут вам силы, а тишина и уединение тропических джунглей избавят от суеты и стресса повседневной жизни. В СПА предлагаются процедуры на основе шоколада, которые имеют большой успех у детей, а как же иначе, если процедура имеет название «детское шоколадное обертывание»!

Ну и в завершении нашего повествования стоит упомянуть о огромных возможностях для тех, кто не может жить без фитнеса и йоги, на ваш выбор не только оборудованный спорт зал, но и персональные тренеры, хайкинг, теннисные корты и групповые занятия йогой.

Viceroy Sugar Beach – идеальное место для вашего отдыха, которое на всегда останется в вашем сердце!